• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:22 

Итак о пятнице! после фотосета,которому не быть, спустя часов эдак 5 я пообщалась с чудесным котенком породы скоттиш фолд, серо-черного полосатого окраса с висячими ушами))так детально описываю - потому что не было с собой камеры,чтобы это чудо запечатлить!но случай еще выдастся!обязательно!
бедняга к моему прходу впал в сонное состояние и очень часто дышал, были даже подозрения,что он заболел. Но время от времени он просыпался и исследовал комнату, заканчивая свой путь на диване, в засыпающем состоянии)ну это все адаптация,через пару дней он вернется с дачи и я буду тискать и фотать кавай!!
а после полуночи на городском небе не было замечено ни одной падающей звезды(
кстати,может кто мне подскажет - неужто в дайр нельзя фотки норм объема закачивать?кроме как закачиваю кудато на сторонний сайт и вставляя в пост ссылку?чет с этим мне не разобраться(

15:40 

подготовила фотосет,и увешанная фотиком,штативом и сумкой с атрибутами, пришла по пеклу к месту встречи.модель не пришла, как позже выяснилось - думала на другой день, хотя договорились на пятницу 13ое в 3.ковыляла обратно по пеклу домой.настрой подпорчен.

13:31 

новый день.наконец то свежий ветер!!утренняя фотосессия девочки со скейтом,моей бессменной модели)заодно и покаталась,хотя катился скейт,а я бегала за ним большую часть времени))но все равно было забавно и очень ярко.
кстати вот та самая книга, которая провела со мной 3 дня и порадовала неожиданно:

читайте,товарищи)советую!
пойду продолжать солнечные прогулки)
вечером о5 таки на вокзал -провожать(поезда-поезда((

@музыка: земфира лайв - город

16:58 

надо все-таки разъяснить читателям в чем собссна вся соль моего дневника)в отличие от жж,где записей крайне мало и они весьма лаконичны, здесь я предполагаю писать больше и проще,информативней.о жизни, и всем новом, что я узнаю и что со мной происходит.
сегодня природа смилостивилась и стало заметно прохладней, однако это не помешало мне практически полдня погрязнуть в чтении))вообще в последнее время я много читаю, и жисть моя не особо разнообразна, кроме чтения я могу еще смотреть аниме(сугубо няшное,но скоро я его досмотрю все-таки!), фильмы, много фильмов, новости(в наших новостях иногда за 15 минут кроме того,что в москве люди не видят друг друга за смогом и в рязанской и нижегородской областях лесные пожары,ничего не сообщают жадным до новостей телезрителям(, редко,но гуляю, думаю о фотосетах,но не фотографирую, продвигаю свою группу вконтакте, малоуспешно,и вконтактомания меня погубила!прост отчегото радуюсь, когда вижу новые сообщения))и поэтому часто захожу на этот аццкий сайт!))как с этим справиться неясно,поможет только время!!
ну вот,вкратце живописала зарисовочку своих будней.

14:06 

Читаю одну книгу,нон-стоп,уже 2й день. написано так будто это и не книга вовсе,а настоящая жизнь, которая с каждой прочитанной страницей становится ближе и реальнее.есть еще фильм, но я уверена, книга лучше)назад к чтению)

00:41 

Хаха вот собсственно и 1ая запись!фон пока страннен ибо я не разобралась со всеми премудростями оформления,все впереди!

its my life

главная