18:09 

Итак о фотосетах!

1ым на очереди был фотосет с моим участием - аля dead vamp girl - мертвенная бледность, алые губы, темная обрисовка глаз - ну и дл полноты образа черное платье, черное кружево нашею и черная фата. Трудно сказать, что получилось в итоге, но мне в этом образе на улицах города было превесело! И машины останавливались перед нами на всех дорогах, что мы переходили.
Удачных фот не так и много, но 1й опыт работы с новым визажистом - очень веселая и бодрая девушка) По сравнению с предыдущей просто день и ночь.
Намбер ту фотосет
Как-то не очень я была настроена на этот фотосет, потому что задумка не моя и детали предстоящего мне были неизвестны. За разговорами нанесение макияжа затянулось 1.5 часа, еле хватило нужных ингредиентов - в итоге уже под вечер мы полезли в зеленую мутную воду Волхова, в которой рядом с нами люди мыли машину.
Свет был чудесный, визажист в качестве модели мен тоже порадовала) а дальше -еще интересней - закончить сие действо решили обернув девушку 4 метрами красной ткани, которая по идее должна была стать фоном, но пока не стала и залеживалась в закромах. В итоге она нашла свое истинное предназначение! Платье-алые паруса на возвышении у театра смотрелось сказочно и привлекало внимание прохожих + как-то так случилось, что именно в этот день и в этот час бригада из 2х человек снимала и по большей части отдыхала от съемок док.фильма о драм.театре.
Заметив наш креатив в действии товарищи и думать забыли о жареи своих задачах и бросились командовать моей моделью и снимать все происходящее на видео. Надо сказать, мен тоже засняли ну или мне так кажется)я была в шортах и в разных неловких позах снимала девшку)
Товарищи изрядно увлеклись и под конец неистово лезли в кадр и не слышали моих призывов отойти.
Результаты, ну и сам процесс меня очень порадовали! По большому счетудавно намеревалась заснять чтото такого плана)
Далее о фотосетах в след.посте)в етом уже очень много словв

URL
Комментарии
2010-08-18 в 22:15 

Daisy C.
И машины останавливались перед нами на всех дорогах, что мы переходили
Объятые ужасом от действенного образа? :)

мы полезли в зеленую мутную воду Волхова, в которой рядом с нами люди мыли машину.
:laugh:

2010-08-18 в 22:17 

ох мне страшно было смотреть в лица прохожих))что я там увижу?)

URL
   

its my life

главная